Textversion
Textversion
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto
Impressum AGB Datenschutz Hilfe Kontaktformular Links Versandkosten

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Kokosöl, 2,5 L

Das Öl zeichnet sich besonders durch seine kurzkettigen Fettsäuren und seinen vergleichsweise hohen Schmelzpunkt aus.
Es findet Anwendung als Öl in Cremes, Haarpflegeprodukten, Sonnenschutzmitteln, Apres-Sun-Produkten usw.
Es ist für die rauhe, trockene, spröde, allgemein pflegebedürftige Haut geeignet.Es ist sehr mild und kühlend auf der Haut.

Raffiniert

INCI: Cocos nucifera

Inhalt: 2500 ml

Bei Bestellung des Artikels kommen zum Kaufpreis noch € 4,50 Versandkosten hinzu.
Sie haben ab dem Tag, wo bei Ihnen die Ware eingeht, ein Rückgaberecht von 14 Tagen.

 

20,49 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten

 
 
Anzahl:   St